Kulinarisches & Co.

Wer einmal nach Kühlungsborn kommt, darf sich ein Essen im Fisch-Hus auf keinen Fall entgehen lassen.
Hierbei handelt es sich um einen Generationen übergreifenden Familienbetrieb.
Fischer "Opa" Bruno Nähring fängt jeden Morgen in der Ostsee den Fisch und dieser geht zur Weiterverarbeitung an seine Tochter Viola Keppler. Und so wird Ihnen im Fisch-Hus garantiert das Sie immer einen frischen Fisch auf den Teller bekommen. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung.
Leider hat sich dieser Geheimtip mittlerweile so weit herumgesprochen, dass wir Ihnen eine Tischreservierung ans Herz legen. Sie erreichen das Fisch-Hus unter der Telefonnummer +49 (0)38293 43855.
Das Restaurant finden Sie in der Ostseeallee 50, gleich hinter dem Baltik-Platz.

Roberto Keppler und mittlerweile auch sein Sohn nehmen den fangfrischen Fisch und verarbeiten ihn in der eigenen Fischräucherei, in der Straße zur Asbeck 22. Hier haben Sie auch die Möglichkeit am Anreisetag, welcher leider in jedem Urlaub einmal kommt, den verarbeiteten Fisch mit zu Ihren Lieben mit nach Hause zu nehmen. Auf Wunsch wird der Fisch auch eingeschweißt und auf Eis gelegt.

Sollten Sie in der Familie jemanden haben der keinen Fisch mag, kein Problem! Denn gleich neben dem Fisch-Hus befindet sich die Gaststätte "Zum harten Törn".
Hier wird auch frischer Fisch angeboten, aber Sie haben auch die Möglichkeit reichhaltige Teller mit anderen Speisen zu bestellen. Und wer schon einmal den Kapitänsteller dort gegessen hat, der weiß was mit reichhaltig gemeint ist.
Der "Törn" wird unter der Regie von den Herren Woelki und Reinhardt geführt und befindet sich in der Ostseeallee 46a. In den Sommermonaten empfiehlt sich hier aber auch eine Tischreservierung. Zu erreichen sind sie unter der Telefonnummer +49 (0)38293 6192

Jedes Jahr im November finden die Kühlungsborner Gourmettage statt. Während dieser Tage zaubern Mecklenburgs Köche Feinschmecker-Menüs auf die Teller.
Sehr beliebt bei den Gästen ist das "Hopper-Menu". Bei dieser Variiante zu Speisen springen Sie für ein Abendessen von Restaurant zu Restaurant. Wer möchte kann sich mit einem nostalgischem fahrzeug chauffieren lassen.
Für Gäste die das abendliche Reisen nicht so mögen, besteht auch die Möglichkeit die Menüs in einem Restaurant einzunehmen.

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+49 (0)38293 42307

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